Лимонад из манго с малиной и розмарином

01 июня 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

розмарин лайм манго малина варка лимонад блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

очищенный манго - 200 г

малина свежая - 150 г

сок лайма - 60 мл

сироп розмарина - 80 мл

Для сиропа из розмарина:

4 веточки розмарина

80 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для сиропа розмарин залить 100 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 минуты. Добавить 80 г сахара, перемешать, проварить, остудить и процедить.

Шаг 2

Манго измельчить в блендере и смешать со всеми оставшимися ингредиентами. Перелить в кувшин, долить до краев минеральной водой с газом или без газа, на свой вкус. Добавить лед и перемешать. Украсить на свой вкус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru