Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля

08 апреля 2025 г.

Рецепт от Кетевана Сванадзе шеф-повара ресторана грузинской кухни " Есть хинкали & пить вино".

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

суп десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

клубника свежая 600 г

мята свежая 8 г

ванильное мороженое 200 г

миндаль (лепестки) 8 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику взбить в блендере на низкой скорости до образования однородной консистенции. Переложить в глубокую тарелку.

Шаг 2

При подаче украсить листиками мяты, лепестками миндаля и положить шарик ванильного мороженого.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно, спорный, однако в нем точно не было такого количества красителей и ароматизаторов, которым грешит современное мороженое. Вот именно поэтому мы предлагаем вам научиться готовить клубничный сорбет дома, тем более что делать это невероятно просто и очень приятно. Особенно летом, особенно в сезон дачных ягод! Сделайте клубничный сорбет непременно: он дарит незабываемые вкусовые ощущения и отлично удаляет жажду.

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru