Яичница-глазунья из перепелиных яиц
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 326.00 ккал/порция
16 перепелиных яиц
укроп
соль
масло растительное – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
8 помидоров черри
Шаг 1
Подготовить ингредиенты яичницы-глазуньи. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.
Шаг 2
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Помешивая, обжарить на нем чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Осторожно влить в сковороду перепелиные яйца. Готовить на среднем огне в течение 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Яичницу-глазунью перед подачей посыпать оставшимся укропом.