Шашлычки с дыней

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 158.00 ккал/порция

фрукты дыня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пол-арбуза

хорошо охлажденная водка

1 маленькая желтая дыня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню разрезать пополам, удалить семена. Круглой ложкой вырезать шарики из мякоти дыни и арбуза, поочередно нанизать их на шпажки для шашлыка. Непосредственно перед подачей на стол поместить несколько шашлычков в высокий стакан и облить щедрой порцией ледяной водки. Сразу же подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru