Лосось с овощами в тесте

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 777.00 ккал/порция

помидоры лосось лук слоеное тесто второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

приправа золотой куриный бульон – 2 ч. л.

лук красный

масло растительное – 2 ст.л.

800 г филе лосося

яйцо – 1 шт.

250 г готового слоеного теста

2 помидора

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося вымыть, разрезать на 4 куска. Натереть рыбу приправой. Помидоры нарезать кружками, лук – кольцами. Зелень измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить куски лосося, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Тесто раскатать, разрезать на 4 куска. Поместить на каждый по куску лосося, сверху – зелень и овощи. Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом. Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в складки, смазать яйцом. Переложить на противень, запекать 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru