Летнее желе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 91.00 ккал/порция

рецепты с молоком десерты желе желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

желатин

4 пакетика желе (по 80 г каждый) разных цветов

взбитые сливки (по желанию)

400 г концентрированного молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить желе, каждое - в отдельной посуде, и дать ему застыть. Нарезать желе кубиками и поместить в большую миску. Пока не понадобится - держать в холоде. Желатин замочить до набухания в половине стакана холодной воды; нагревать, пока не растает. Смешать концентрированное молоко с полутора стаканами кипящей воды и ввести туда набухший желатин. Дать остыть, но не позволять застывать. Смесь с концентрированным молоком вылить на кубики желе и охладить до застывания. Украсить взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru