Репа, фаршированная яйцами со сметаной

16 ноября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 15 мин

репа закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 небольшие репки

растительное масло

3 сваренных вкрутую яйца

200 г деревенской сметаны

2-3 виточки кинзы

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репу очистите. Отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, 10-15 мин. Срежьте верхнюю часть на 1 см. и выньте столовой ложкой мякоть, получив небольшие «чашечки».

Шаг 2

Мякоть мелко нарежьте. Обжарить с растительным маслом, помешивая, 3-5 мин.

Шаг 3

Яйца мелко нарежьте, смешайте с мякотью и половиной сметаны. Наполните подготовленной начинкой репки. Сверху положите по большой ложке сметаны и запеките при 180 °С, 45-50 мин. Подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru