Овсяные смузи на завтрак

09 февраля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 503.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.40 г/13.89 г/80.14

варка завтрак смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Смузи «Банановый кофе»:

4 ч. л. молотого кофе

1 банан

1/4 стакана геркулеса

1 ст. л. какао

1 ст. л. семян льна

щепотка молотой корицы

200 мл молока

1 ч.л. меда

Смузи «Клубничная овсянка»:

3/4 стакана овсяных хлопьев (крупных или мелких)

1,2 стакана апельсинового сока

1 стакан клубники

1 йогурт 2,7%, 120 г

мед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

«Банановый кофе». Сварите 200 мл крепкого кофе, процедите. Разлейте кофе в формочки для льда и заморозьте.

Шаг 2

Очистите банан, нарежьте кусочками и положите в чашу блендера. Добавьте геркулес, какао, семена льна, молоко и замороженные кубики кофе. Измельчите до однородности и добавьте мед по вкусу.

Шаг 3

Перелейте смузи в бокалы и подавайте, посыпав корицей.

Шаг 4

«Клубничная овсянка». Положите в чашу блендера клубнику. Измельчите до мелких кусочков.

Шаг 5

Добавьте в блендер апельсиновый сок, йогурт и овсяные хлопья, мед по вкусу и быстро перемешайте.

Шаг 6

Разлейте смузи по бокалам и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru