Овощной салат с курицей

14 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

салаты ужин салат с курицей овощной салат Без термообработки легкий салат Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

листовой салат 1 горшочек

помидоры 1 шт.

огурцы 1 шт.

кура филе 1 шт.

кетчуп "Махеевъ" 1 ст.л.

майонез "Махеевъ" 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть листья салата и нарезать их на кусочки среднего размера.

Шаг 2

Огурец вымыть и нарезать четвертинками. Выложить кусочки огурца сверху на листья салата.

Шаг 3

Вымыть помидор и нарезать на кусочки. Выложить следующим слоем на овощной салат.

Шаг 4

Филе куры вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки мяса на среднем огне до легкого золотистого цвета. Затем выложить обжаренные кусочки мяса на тарелку с нарезанными ранее овощами.

Шаг 5

Приготовить соус для овощного салата с курицей. Для этого необходимо смешать в отдельной емкости майонез и кетчуп в соотношении 1:1.

Шаг 6

Перед подачей необходимо полить овощной салат с курицей приготовленным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru