Чай с облепихой и корицей

03 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 96.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.03 г/3.30 г/15.06

чай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

облепиха свежая или замороженная 120 г

тростниковый сахар 20 г

корица 1 щепотка(и)

цедра апельсина 2 шт.

вода 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Облепиху выкладываем в миску и добавляем тростниковый сахар. Все это мнем либо ложкой, либо ступкой.

Шаг 2

Полученную массу добавляем в френч-пресс. Заливаем горячей водой (не кипятком) и завариваем в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Добавляем щепотку корицы и цедру апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru