Рубленные котлеты из свинины

14 ноября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 6 ч

Готовка: 1 ч 20 мин

Ккал: 351.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.53 г/26.39 г/9.46

свинина котлеты второе блюдо ужин рубленые котлеты сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

свинина 500 г

лук 1 шт.

яйца 1 шт.

майонез 3 ст.л.

мука пшеничная 2 ст.л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.

Шаг 2

Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.

Шаг 3

В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

Шаг 5

Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru