Пита с курицей на завтрак
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
2 крупных куриных окорочка
2 стаканчика (по 125 г) натурального йогурта
1 ст. л. сливочного хрена
0,5 ч. л. сладкой молотой паприки
2 средних огурца
1 небольшой пучок редиса
оливковое масло
4 питы
соль
Шаг 1
Отварите куриные окорочка в кипящей воде до полной готовности. Мякоть курицы снимите с костей и разберите на волокна.
Шаг 2
Смешайте йогурт с хреном и паприкой. Нарежьте огурцы и редис тонкими кружочками, посолите, полейте маслом.
Шаг 3
Прогрейте питы в горячей духовке 5 мин., разрежьте пополам и раскройте. Промажьте питы изнутри йогуртом, положите внутрь курицу и салат вместе с выделившимся соком. Сразу же подавайте.