Салтимбока из индейки

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 227.00 ккал/порция

индейка итальянская кухня второе блюдо филе ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

2–3 веточки шалфея, только листья

8 полосок пармской ветчины (или бекона)

250 г филе индейки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки вымыть и разрезать на 8 тонких пластин. Шалфей крупно нарезать. Присыпать индейку перцем, солью и шалфеем.

Шаг 2

Обернуть каждый кусок полоской пармской ветчины или бекона.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить куски индейки по 3 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подавать с зеленью и овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru