Быстрый рецепт - косички с шоколадной пастой

04 октября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 35 мин

Ккал: 515.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.16 г/32.67 г/47.96

шоколад выпечка готовое тесто завтрак полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения быстрый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г слоеного бездрожжевого теста

1 стакан шоколадной пасты

1 яйцо

2 ст. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее разморозьте слоеное тесто.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 3

Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см. Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета.

Шаг 4

Разрежьте рулет вдоль пополам, соедините концы и переплетите куски между собой. Повторите со вторым рулетом.

Шаг 5

Выложите косички на противень. Взбейте яйцо и смажьте косички. Посыпьте сахаром. Выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета. Готовые косички немного остудите, а затем нарежьте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru