Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 мин
Ккал: 105.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.00 г/3.00 г/0.00
куриная грудка 4 шт.
шпинат 100 г
творожный сыр 100 г
соль
паприка
перец
Шаг 1
Шпинат выложить на разогретую сковороду.
Шаг 2
К шпинату добавить творожный сыр. Перемешать сыр со шпинатом в однородную массу.
Шаг 3
Выложить сырно-шпинатную массу на куриную грудку.
Шаг 4
Сформировать из куриной грудки котлету с начинкой из шпината. Посыпать солью, перцем и паприкой. Запекать в духовке при температуре 200°C 20 минут.
Шаг 5
Готовую куриную грудку с начинкой можно есть как в горячем так и холодном виде, порезав на тонкие ломтики.