Грудка куриная со шпинатом и творожным сыром

26 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 105.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.00 г/3.00 г/0.00

сыр шпинат рикотта куриная грудка второе блюдо ужин обед авторская кухня Ланч запекание грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриная грудка 4 шт.

шпинат 100 г

творожный сыр 100 г

соль

паприка

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат выложить на разогретую сковороду.

Шаг 2

К шпинату добавить творожный сыр. Перемешать сыр со шпинатом в однородную массу.

Шаг 3

Выложить сырно-шпинатную массу на куриную грудку.

Шаг 4

Сформировать из куриной грудки котлету с начинкой из шпината. Посыпать солью, перцем и паприкой. Запекать в духовке при температуре 200°C 20 минут.

Шаг 5

Готовую куриную грудку с начинкой можно есть как в горячем так и холодном виде, порезав на тонкие ломтики.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru