Мясо под сырно-грибной шубкой

17 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 7

Готовка: 1 ч

грибы лесные грибы второе блюдо ужин запекание свинина в духовке духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

котлеты из свинины 7 шт.

лесные отварные замороженные грибы 300 г

лук 1 шт.

сыр 180 г

майонез по вкусу

соль по скусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем.

Шаг 2

Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на сковородке на среднем огне, чуть подсаливаем. Обжаренные лук и грибы кладем в одну емкость и перемешиваем, затем выкладываем на кусочки мяса, равномерно распределяя начинку.

Шаг 3

Сыр трем на мелкой терке и укладываем его на мясо следующим слоем.

Шаг 4

Каждый кусочек промазываем майонезом.

Шаг 5

Ставим противень со свининой в духовку и готовим при температуре 180°С в течении 35 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru