Сытный салат с фасолью и говядиной

14 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 407.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.11 г/27.81 г/22.29

говядина фасоль салаты ужин День рождения салат интернациональная кухня салаты с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина вареная 150 г

сладкий перец 1 шт.

фасоль вареная 300 г

маринованные огурцы 2 шт.

оливки 0,5 банки

чеснок 2 зуб.

чили 0,5 шт.

кинза 5 веточек

подсолнечное масло 4 ст. л.

соль по вкусу

перец по вкусу

яблочный уксус 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сварить кусочек говядины в подсоленной воде с пряностями. Фасоль если свежая, то сразу сварить, если сухая - замочить в воде на несколько часов.

Шаг 2

Нарезать соломкой говядину, сладкий перец, маринованные огурцы. Оливки нарезать шайбочками. Измельчить чили и чеснок.

Шаг 3

Смешать в салатнике нарезанные овощи, вареную фасоль, чили и чеснок. Заправить подсолнечным маслом(нерафинированным), добавить яблочный уксус. По вкусу посолить. Желательно дать салату настояться 30-40 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru