Сытный салат с фасолью и говядиной

02 июля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 407.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.11 г/27.81 г/22.29

говядина фасоль салаты ужин День рождения салат интернациональная кухня салаты с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина вареная 150 г

сладкий перец 1 шт.

фасоль вареная 300 г

маринованные огурцы 2 шт.

оливки 0,5 банки

чеснок 2 зуб.

чили 0,5 шт.

кинза 5 веточек

подсолнечное масло 4 ст. л.

соль по вкусу

перец по вкусу

яблочный уксус 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сварить кусочек говядины в подсоленной воде с пряностями. Фасоль если свежая, то сразу сварить, если сухая - замочить в воде на несколько часов.

Шаг 2

Нарезать соломкой говядину, сладкий перец, маринованные огурцы. Оливки нарезать шайбочками. Измельчить чили и чеснок.

Шаг 3

Смешать в салатнике нарезанные овощи, вареную фасоль, чили и чеснок. Заправить подсолнечным маслом(нерафинированным), добавить яблочный уксус. По вкусу посолить. Желательно дать салату настояться 30-40 минут. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо говядины можно взять язык, будет только вкуснее.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сытный салат с говядиной и фасолью

Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Очень свежий и сытный овощной салат с мясом, который просто не может не понравиться! Прекрасно сочетаемые друг с другом ингредиенты делают его отличным дополнением к любому горячему блюду.

Салат с говядиной и грецкими орехами

Салат с говядиной и грецкими орехами – беспроигрышный вариант на любой праздник. Его оценит все без исключения гости. Мужчинам он понравится своим составом. Здесь все самое сытное: вареная говядина и консервированная фасоль. А за свежий вкус отвечает сочный болгарский перец. По душе представителям сильного пола и пикантный, острый вкус блюда, который обеспечивает чеснок и красный острый перец. Если не любите острое, перец можно не добавлять. Но чеснок обаятельно положите. Без него будет слишком пресно. Женщины же ценят этот салат за отсутствие майонеза. Блюдо мы польем легкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Такой салат надолго насытит и не оставит чувство тяжести.

Салат с говядиной и стручковой фасолью

Еще больше статей на Gastronom.ru