Карп, фаршированный капустой

14 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 50 мин

Ккал: 470.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.50 г/23.71 г/19.40

морковь лук капуста сладкий перец карп второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год запекание День рождения сковорода жарка фаршированная рыба духовка Фарширование Конкурс "Лучшие блюда осени"
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

карп свежий 2 шт.

капуста белокочанная 0.5 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

корень пастернака 1 шт.

перец красный сладкий 1 шт.

корень имбиря 2 см 1 шт.

томатная паста 1 ст.л.

соль 2 щепотки

перец черный молотый 1 щепотка

растительное масло 2 ст.л.

чеснок зубчики 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок - тонкими пластинами. Морковь и пастернак почистить, нарезать соломкой.

Шаг 3

Лук, чеснок и коренья обжарить в масле.

Шаг 4

Добавить капусту и тушить до полуготовности.

Шаг 5

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, имбирь почистить. Овощи вымыть, обсушить. Перец нарезать соломкой, имбирь натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 7

В капусту положить перец, имбирь, зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Карпов нафаршировать капустой, уложить на смазанный маслом противень. Сверху рыбу смазать раст. маслом.

Шаг 8

Запекать в духовке 20 – 25 мин при 180ºС. Готовую рыбу достать из духовки.

Шаг 9

Выложить рыбу на блюдо.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru