Фаршированная репа

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 1 ч

репа изюм орехи второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

3 репы среднего размера

200 г фундука или кешью

200 г изюма

сахар – 1 ст.л.

2 ст. л. меда

20 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°С. Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст. л. меда. Перемешать и готовить на среднем огне 7 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Репу вынуть из духовки. Духовку не выключать. Тонким ножом вырезать из каждого плода середину.

Шаг 3

Положить внутрь репы начинку. Смазать оставшимся медом и вернуть в духовку на 10 мин. Подавать теплой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru