Сладкий слоеный пирог

13 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 334.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.25 г/12.95 г/38.23

персик джем выпечка пироги тесто слоеное тесто завтрак полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник рецепты для детей духовка слоеный пирог сладкий пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог 500 г

масло сливочное 50 г

сахар 2 ст.л.

желтки яичные 2 шт.

мука пшеничная 2 ст.л.

ванилин по вкусу

джем «Персик манго» 200 г

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.

Шаг 2

Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 3

Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.

Шаг 4

Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».

Шаг 5

Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут.

Шаг 6

Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru