Лагман по-домашнему

12 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Ккал: 510.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.08 г/19.55 г/47.30

свинина суп домашние рецепты лагман
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина (говядина) 600 г

редька 1 шт.

красный перец 1 шт.

помидоры 3 шт.

лук 1 шт.

кабачок 200 г

лапша для лагмана 200 г

вода 400-500 мл

морковь 1 шт.

специи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.

Шаг 2

Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 3

Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.

Шаг 4

Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.

Шаг 5

Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 минут.

Шаг 6

Затем добавляем варёную лапшу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Лагман из свинины

Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же ...

Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...

Лагман классический

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные ...

Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается ...

Лагман из говядины

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, ...

Лагман с курицей

Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного ...

Жареный лагман

Если вы никогда не пробовали жареный лагман, то уж слышали о нем наверняка. Чаще всего в наших ресторанах его готовят, как густой суп с лапшой и овощами (это узбекская версия). Но практически всегда ...

Еще больше статей на Gastronom.ru