Суп «Хренодер»

12 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 479.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.29 г/30.10 г/27.90

хрен варка русская кухня суп обед сковорода хреновина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свинина 800 г

картофель 3 шт.

рис 1/3 стакана

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

хреновина 350 г

сметана

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем пятилитровую кастрюлю, кладем в нее свинину, заливаем 3 литрами холодной водой и ставим кастрюлю с мясом на огонь. Выжидаем несколько минут, когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем солим бульон и готовим его на маленьком огне.

Шаг 2

После того как мясо сварится, достаем свинину из кастрюли. В наваристый бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, промытый рис и варим их до готовности.

Шаг 3

На сковороде отдельно пассируем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

Шаг 4

В это время остужаем мясо. После чего нарезаем его на небольшие кусочки.

Шаг 5

Когда картофель и рис будут готовы, добавляем в кастрюлю поджарку, хреновину и кусочки нарезанного мяса. Даем супу немного прокипеть.

Шаг 6

Готовый суп разливаем по тарелкам и заправляем сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru