Тушеные овощи с сосисками

10 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 375.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.72 г/20.63 г/32.70

картофель сосиски второе блюдо ужин тушение сковорода тушеные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

картофель 8 шт.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

кочан белокочанной капусты 0,5 шт.

сосиски 10 шт.

томатная паста 2 ст. л.

вода

лавровый лист 3 шт.

перец черный молотый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезаем перьями и обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 3

Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую сковороду и обжариваем.

Шаг 4

Обжаренные лук, морковь и капусту перекладываем в казан.

Шаг 5

Добавляем к овощам нарезанный кубиками картофель

Шаг 6

и нарезанные кружочками сосиски.

Шаг 7

Солим, перчим, кладем лавровый лист.

Шаг 8

Добавляем томатную пасту и заливаем наполовину водой.

Шаг 9

Тушим овощи с сосисками под крышкой 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru