Тыквенно-банановое печенье

07 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

тыква рождество банан фуршет выпечка печенье завтрак пикник ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание новый год пасха детский праздник День рождения романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука пшеничная 330 г

банан 1 шт.

тыква отварная 150 г

сахар 110 г

разрыхлитель 1 г

сливочное масло размягченное 120 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву отварить заранее,добавить к отварной тыкве банан кусочками.Измельчить тыкву и банан в блендере, добавить сахар, перемешать.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности, вырезать печенье формочками.

Шаг 3

Выложить вырезанное печенье на бумагу для выпекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут. Время выпечки зависит от толщины печенья. Приятного аппетита! Ароматное и вкусное тыквенно-банановое печенье к чашечке горячего любимого чая

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru