Тыквенный чизкейк с творогом

06 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 15 мин

Готовка: 1 ч 45 мин

Ккал: 369.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.56 г/20.21 г/33.30

тыква творог выпечка авторская кухня выпекание чизкейк десерты из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

песочное печенье 150 г

тростниковый сахар 40 г

сливочное масло 60 г

тыквенное пюре 300 г

яйцо 2 шт.

творог нежирный 300 г

кукурузный крахмал 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье измельчите в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар и перемешайте. Выложите и плотно утрамбуйте в разъемную форму для выпечки (у меня диаметром 18 см).

Шаг 2

Для основы к творогу добавьте сахар, крахмал. Взбейте в блендере. Добавьте по одному яйца и аккуратно взбивайте начинку. Добавьте готовое тыквенное пюре (для этого очищенную тыкву испеките в духовке и измельчите в блендере (можно хранить в холодильнике до нескольких дней). все перемешайте.

Шаг 3

Выложите творожно-тыквенную начинку на слой печенья. Выпекайте в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 50 минут. Дать остыть при комнатной температуре.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru