Бутерброды с ветчиной, омлетом и плавленым сыром

05 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 20 мин

омлет завтрак пикник полдник сковорода ветчина бутерброды жарка закуска плавленый сыр интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тостовый хлеб с семечками кусочки 3 шт.

плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 3 шт.

яйца куриные 3 шт.

помидоры свежие 2 шт.

листья салата 3 шт.

майонез 3 ст.л.

ветчина кружки 6 шт.

растительное масло 1 ст.л.

соль 1 щепотка

перец черный молотый 1 щепотка

петрушка веточки 2 шт.

мука 2 ч.л.

молоко 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.

Шаг 2

Листья салата и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры нарезать тонкими кружками. На ломтики хлеба выложить салатные листья. На салат положить по 2 кружка ветчины и помидоров.

Шаг 3

Для приготовления омлета соединить яйца, молоко, муку, соль, перец и взбить венчиком.

Шаг 4

На сковороде разогреть масло и вылить яичную массу. Поджарить омлет сначала с одной стороны в течение нескольких минут, чтобы немного схватился и верх омлета.

Шаг 5

При помощи лопаточек аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и печь ещё пару минут.

Шаг 6

Выложить омлет на блюдо и разделить на кусочки по размеру чуть больше ломтика сыра. Конечно, из круглого омлета идеальных квадратов не получится. Можно вырезать прямоугольники и составить в квадраты.

Шаг 7

Поверх кружков ветчины и помидоров выложить кусочки омлета и смазать их майонезом.

Шаг 8

На майонез положить ломтики плавленого сыра "Чизбургер" Hochland. Украсить кружком помидора и зеленью петрушки. Выложить бутерброды на блюдо и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru