Лосось с креветками и укропом

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 260.00 ккал/порция

рыба морепродукты лосось креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 ст. л. подсолнечного масла

600 г филе лосося

чеснок – 1 зубчик

300 г креветок

сок пол-лимона, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп мелко порубить, чеснок раздавить, смешать с маслом и лимонным соком. Креветки почистить, лососину нарезать кусочками, как для шашлыка, попеременно нанизать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, смазать полученным маринадом. Жарить 5-10 минут, до готовности, время от времени смазывая маринадом и поворачивая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru