Куриные котлеты "Вeigel"

12 августа 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

второе блюдо ужин детский праздник сковорода жарка Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 400 гр

лук 1 шт

сухой чеснок (порошок) 0,5 ч.л.

тимьян сухой 0,5 ч.л.

сладкий перец 0,5 шт.

перец по вкусу

растительное масло 50 мл

маринад ТМ МахеевЪ Чесночный 1 ст.л.

кукурузные хлопья (не сладкие) 150 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фарш из куриной грудки, сладкого перца и лука. Добавить специи, маринад ТМ Махеев, добавить 2 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешать и поставить охладиться в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Измельчить кукурузные хлопья. Насыпать их в пакет и несколько раз прокатить по ним скалкой. Насыпать их в блюдечко.

Шаг 3

Мокрыми руками скатать небольшие колобки, слегка сплющить их и пальцем сделать дырку, придав форму бублика-бейгла.

Шаг 4

Обсыпать куриные "бейглы" панировкой из измельченных кукурузных хлопьев. Жарить на масле на умеренном огне до готовности. После чего выложить на бумажное полотенце.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru