Редиска маринованная в азиатском стиле

03 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 2 ч

чеснок редиска имбирь салаты маринование пикник авторская кухня закуска Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

редис 200 гр

чеснок 1 зубчик

имбирь кусочек 2 см

укроп 2 веточки

соль Kotanyi по вкусу

сахар 1 ч.л.

растительное масло 1 ст.л.

кунжутное масло 1 ч.л.

перец Kotanyi по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

Шаг 2

Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

Шаг 3

Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел. Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru