Тартар крабовый

02 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

манго огурцы фуршет обед Встреча с друзьями День рождения тартар романтический ужин закуска крабы Масао Кикучи икра тобико соус тартар Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

краб, филе- 120 г

свежий огурец – 48 г

соевый майонез – 36 г

соус тартар – 60 г

манго – 80 г

унаги соус – 28 г

икра тобико – 12 г

микрогрин - 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое филе и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать.

Шаг 2

В центр тарелки плеснуть соевый майонез. Поверх выложить филе краба с огурцом. Полить соевым соусом.

Шаг 3

Манго нарезать мелкими кубиками, выложить поверх филе краба с огурцом. Полить унаги соусом.

Шаг 4

Перед подачей тартар украсить икрой тобико и микрогрином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru