Пирог с цуккини и кабачками

29 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

яйца фуршет пироги завтрак второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями выпекание Ланч цуккини Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кабачок небольшой 1 шт.

цуккини небольшой 1 шт.

яйцо 3 шт.

мука 3 ст.л.

соль-по вкусу

смесь перцев KOTANYI-по вкусу

пармезан натертый 80 г

орегано сушеный 1 щепотка(и)

базилик сушеный 1 щепотка(и)

лук репчатый 1/2 шт.

паприка молотая-по вкусу

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть на крупной терке кабачок и небольшую часть цуккини.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности.

Шаг 3

Добавить натертые кабачки, специи, смесь перцев, посолить и готовить 3-4 минуты. Снять с огня, остудить.

Шаг 4

Цуккини нарезать тонкими кружочками.

Шаг 5

Яйца взбить в блендере. Форму для запекания смазать маслом, поспать частью пармезана, выложить кружочки цуккини, посолить, поперчить, посыпать оставшимся пармезаном.

Шаг 6

Яйца смешать с обжаренными кабачками и луком, добавить муку, перемешать.

Шаг 7

Полученную массу выложить на кружочки цуккини. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.

Шаг 8

Перевернуть на блюдо. Перед подачей можно поспать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru