Джаджик на мацони со свежим огурцом

26 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

мята чеснок оливковое масло суп турецкая кухня ужин обед холодные супы мацони Дмитрий Шакарян Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурцы свежие мелкие -320г

чеснок - 8г

мацони 1,5% - 1 л

мята свежая – 12 г

мята сушеная – 8 г

паприка благородная - 4 г

масло оливковое – 20 г

соль – 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать соломкой огурцы, предварительно очистив от кожуры.

Шаг 2

Мелко нарезать чеснок и свежую мяту. Добавить мацони и соль, затем перемешать.

Шаг 3

Выложить все на блюдо. Украсить свежей мятой, сухой мятой и паприкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru