Фаршированные кабачки с помидорами и сыром

26 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 50 мин

сыр помидоры рождество рис фуршет фарш завтрак второе блюдо пикник ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч День рождения Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачок 1 шт.

помидоры 1-2 шт.

соль-по вкусу

смесь перцев KOTANYI-по вкусу

специи Птица на углях от KOTANYI-по вкусу

сыр чечил копченый 75 г

куриный фарш 250 г

оливковое масло

зелень-для подачи

рис (смесь дикого и длиннозерного риса),отварной 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок очистите от кожицы, нарежьте на кусочки шириной примерно 3-4 см, выньте мякоть.

Шаг 3

Фарш посолите, поперчите, добавьте специи "Птица на углях" от KOTANYI, отварной рис, перемешайте.

Шаг 4

Кабачковые кольца выложите в огнеупорную форму для запекания, смазав растительным маслом. Заполните их фаршем с рисом.

Шаг 5

Помидоры нарежьте на кольца, выложите их на кабачковые кружочки. Сверху посыпьте смесью перцев, сбрызните оливковым маслом. выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут.

Шаг 6

Сыр натрите на терке, выложите на кружочки помидоров.

Шаг 7

Готовьте в духовке до расплавления сыра (3-4 минуты).

Шаг 8

Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru