Вишневый пирог

26 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка пироги вишневый пирог пирог с вишней пирог с ягодами Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вишня 200 г

мука 150 г

молоко 100 г

яйца куриные 3 шт.

сахарный песок 160 г

сахарная пудра 3 ст.л.

разрыхлитель 2 ч.л.

соль щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищаем вишню от косточек. Перемешиваем муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром и с солью, пока не появится лёгкая пенка. Аккуратно смешиваем муку и взбитые яйца. Добавляем молоко и вымешиваем тесто до жидковатой консистенции.

Шаг 3

Перемешиваем вишню с 2 столовыми ложками сахарной пудрой.

Шаг 4

Выливаем тесто в форму, сверху кладем вишню. Ставим в духовку на 30 минут при 180°. Затем вынимаем и посыпаем оставшейся сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru