Салат из горбуши и картофеля

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 176.00 ккал/порция

картофель горбуша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г горбуши горячего копчения

3 веточки укропа

свежие огурцы

1 пучок салата латук

3 пера зеленого лука

йогурт натуральный

отварной картофель

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Салат крупно нарвать руками. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.

Шаг 3

В йогурт добавить измельченный укроп и приправу. Выложить в салатницу картофель, рыбу, зелень. Полить приправленным йогуртом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru