Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"

20 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

турецкая кухня второе блюдо яичница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйцо куриное 2 шт.

йогурт натуральный 100 мл

соль 2 ст.л.

уксус 9% 2,5 ст.л.

чеснок зубчики 3 шт.

масло сливочное 1 ст.л.

паприка сладкая 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятите воду, добавьте соль и уксус.

Шаг 2

Аккуратно вбейте яйца. Варите 3 минуты.

Шаг 3

Затем достаньте шумовкой.

Шаг 4

В йогурт добавьте нарезанный чеснок, посолите.

Шаг 5

Масло растопите, добавьте паприку.

Шаг 6

Полейте яйца йогуртом и маслом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru