Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин"

14 июля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 3 ч

Готовка: 1 ч

пикник авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка закуска ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

утиные крылья 500 г

шампиньоны 6 шт.

маринад Барбекю ТМ Махеев 5 ст.л.

розмарин сухой 0,5 ч.л.

сок лайма 1 шт.

приправа "Аджика" 1 ст.л.

сахар 0,5 ч.л.

растительное масло 4 ст.л.

лук 0,5 шт.

сок граната 3-4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиные крылья помыть, отрезать первую фалангу,она не нужна. Разрезать крыло по суставу.

Шаг 2

Приготовить маринад для крыльев из маринада барбекю ТМ Махеев, сока лайма, сухого розмарина, приправы "Аджика" и сахара.Замариновать крылья на несколько часов.

Шаг 3

Шампиньоны разрезать на четвертинки. Добавить маринад Барбекю от ТМ Махеев, перемешать и оставить на полчаса.Для улучшения вкуса советую добавить щепотку сахара.

Шаг 4

Разогреть сковороду с маслом, выложить крылья и жарить на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета. За полчаса до готовности разложить шампиньоны между утиными крылышками и готовить все вместе. Лук замариновать в соке граната и подать с крыльями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru