Брускетта с ростбифом

05 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 7 мин

Ккал: 888.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 45.42 г/10.21 г/147.89

каперсы цветная капуста горчица фуршет ужин полдник Встреча с друзьями День рождения сковорода жарка брускетта закуска маринованный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб бородинский – 1 шт

горчица зернистая – 30 г

ростбиф – 70 г

маринованная цветная капуста – 7 г

маринованный красный и желтый перец – 7 г

каперсы – 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать зернистой горчицей.

Шаг 2

Выложить сверху ростбиф и украсить овощами и каперсами хаотично.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru