Макароны по флотски с морской капустой

30 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 40 мин

морепродукты морская капуста варка второе блюдо ужин обед сковорода морская кухня жарка макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

макароны 200 г

свинина 150 г

лук 1 шт.

морская капуста 50 г

сливочное масло 2 ст.л.

соль

перец

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить мясо до готовности с душистым горошком и лавровым листом. Прокрутить его мясорубке или измельчить в блендере.

Шаг 2

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением растительного. Положить в сковороду к луку морскую капусту и жарить еще 3 минуты. Добавить вареное мясо и прогреть все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Сварить макароны альденте. В сковороду к фаршу отправить макароны, перемешать. Влить немного бульона в котором варились макароны, положить лавровый лист, по вкусу посолить, поперчить и готовить пару минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru