Салат с морской капустой и фасолью лима

30 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 15 мин

морепродукты фасоль рождество огурцы морская капуста сныть салаты фуршет масленица пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями новый год пасха День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль лима 130 г

соль-по вкусу

морская капута консервированная 100 г

огурец свежий 1 шт.

сныть 1 пучок(а)

петрушка-для украшения

йогурт греческий 1,5 ст.л.

майонез 1,5 ст.л.

смесь перцев-по вкусу

яйцо 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь) и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 2

Огурец нарезать соломкой.

Шаг 3

В миску выложить отварную фасоль, огурец нарезанный. Яйца нарезать и добавить в миску.

Шаг 4

Добавить морскую капусту.

Шаг 5

Сныть промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.

Шаг 6

Для заправки йогурт соединить с майонезом, поперчить, при необходимости посолить. Перемешать все ингредиенты для салата. Заправить непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru