Салат с морепродуктами и сухариками

27 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

морепродукты авокадо салаты ужин авторская кухня морской коктейль Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

батон 2 куска

морской коктейль(консервированный) 80 г

копченый кижуч 50 г

красный лук 0,3 шт.

авокадо 1 шт.

оливковое масло

сок лимона

соль

перец

лист салата для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батон или булку нарезать кубиками и подсушить на сковороде,добавив немного растительного масла.

Шаг 2

Нарезать кубиками авокадо и сбрызнуть его лимонным соком. Нарезать кубиком красную рыбу. Морской коктейль крупные кусочки осминога и кальмара нарезать помельче.Красный лук нарезать перьями. Все перемешать вместе.

Шаг 3

На сервировочную тарелку положить листья салата. На них выложить приготовленный салат. Полить соком лимона,поперчить и добавить немного растительного масла(можно без него). Посыпать сухариками и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru