Ремулад из яблок и редиса к мясу на гриле

22 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

яблоки редиска дижонская горчица салаты майонез рецепты со сметаной пикник ужин обед корнишоны закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

400 г редиса

4 больших яблока гренни смит

4–5 огурчиков-корнишонов

сок 1 лимона

100 г вкусного майонеза

50 мл густой сметаны

1–1,5 ст. л. дижонской горчицы

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потряхивая миску, аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Подавайте к мясу на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru