Сливочная паста с кабачками

22 мая 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 581.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.84 г/17.50 г/88.20

сливки паста второе блюдо ужин обед цедра творожный сыр молодые кабачки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3–4 молодых кабачка

350 г пасты среднего размера

100 г сыра мягкого творожного сыра

100 мл сливок жирностью 20%

цедра половины лимона

2 зубчика чеснока

оливковое масло

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.

Шаг 2

Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и  добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.

Шаг 3

Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru