Салат из кабачков, руколы и мяты

22 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 170.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.52 г/13.98 г/3.98

мята руккола летние рецепты ужин обед летний салат сыр Фета салат Без термообработки салат с руколой салат с рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 молодых кабачка

70 г рукколы

200 г феты

листья 3–4 веточек мяты

1 ст. л. лимонного сока

оливковое масло «экстра вирджин»

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

При помощи ножа для чистки овощей нарежьте кабачки, не очищая, длинными тонкими лентами. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.

Шаг 2

Сыр нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте мяту. Добавьте сыр, руколу и мяту к кабачкам. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите. Подавайте с жареной белой рыбой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru