Шашлык из свинины с апельсиновым ароматом

18 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 3 ч

Готовка: 1 ч

шашлык блюда в духовке второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль жарка ТМ МахеевЪ апельсиновый джем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шея свиная 400 г

джем апельсиновый ТМ МахеевЪ 2 ст.л.

маринад горчичный ТМ МахеевЪ 50 г

перец по вкусу

растительное масло 2 ст.л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать на крупные кусочки. Замариновать в горчичном маринаде. Добавить апельсиновый джем. Хорошо перемешать,немного посолить и поперчить и оставить на пару часов.

Шаг 2

Деревянные шпажки замочить в воде на час,чтобы они не сгорели в духовке. Нанизать кусочки свинины на шпажки, прижать плотно друг к другу.

Шаг 3

Решетку выстелить пекарской бумагой. На неё разложить шашлычки и поставить в духовку,разогретую до 200-230 градусов. Готовить 20-25 минут до румяности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru