Крабовые рулетики с омлетом и огурцом

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

морепродукты омлет закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Для рулетиков

крабовые палочки 5 шт.

капуста пекинская 1/2 шт.

яйцо 3 шт.

огурец 1 шт.

оливковое масло 1 ст.л.

соль по вкусу

зелень по вкусу

Для соуса

майонез 3 ст.л.

кетчуп острый 1 ст.л.

смесь перцев по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пекинскую капусту разделить на листочки. Твердую часть листьев срезать.

Шаг 2

Крабовые палочки нарезать тонкими вертикальными полосками. Огурцы нарезать тонкими длинными полосками.

Шаг 3

Для соуса смешать майонез с острым кетчупом, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Для омлета взбить яйца и на оливковом масле обжарить омлет. Остудите омлет и нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Для рулетиков разложить листья пекинской капусты, по 1 кусочку омлета, слой крабовых палочек и слой огурцов. Смажьте соусом, сверните в рулетики.

Шаг 6

Нарежьте каждый рулетик на половинки. Подавайте охлажденным. Украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru