Салат с шампиньонами и креветками

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 392.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.30 г/34.03 г/12.24

морепродукты шампиньоны креветки авокадо салаты ужин День рождения романтический ужин европейская кухня салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт.

шампиньоны 1 шт.

лук сладкий 0,5 шт.

помидоры черри 6 шт.

креветки 50 г

салатные листья 2 шт.

соль по вкусу

сахар 1 щепотка

оливковое масло 2 ст. л.

бальзамик 1 ч. л.

лимон 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырые шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Выложить в один слой на тарелку. Посолить, посыпать сахаром, полить лимонным соком и маслом.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими слайсами. Черри разрезать пополам или на четвертинки,если крупные.Положить сверху грибов. Посолить.

Шаг 3

Авокадо полить лимонным соком. Креветки сварить согласно инструкции на упаковке. Положить на тарелку.

Шаг 4

Салат нарвать крупными кусочками и положить сверху на тарелку. Полить маслом, бальзамиком и добавить несколько кристалликов крупной соли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru