Холодный суп из морской капусты

15 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

морская капуста варка суп мореподукты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морская капуста 50 г

свинина 100 г

соевый соус 5 ст.л.

уксус 3 ст.л.

вода 6 ст.л.

чеснок 1 ч.л.

масло растительное 2 ст.л.

соль щепотка(и)

перец молотый щепотка(и)

семена кунжута 1 ст.л.

зелень 1 пучок(а)

лук 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морскую капусту промойте и замочите в теплой воде до набухания.

Шаг 2

Затем нарежьте и заправьте 1 ст.л соевого соуса.

Шаг 3

Мясо мелко порубите и перемешайте с 2 ст.л соевого соуса, луком, чесноком, растит.маслом, чесноком,солью и перцем.

Шаг 4

Затем обжарьте на сухой сковороде и остудите. В холодную воду добавьте оставшийся соевый соус, уксус, посолите и перемешайте.Перемешайте мясо с капустой

Шаг 5

и залейте холодной водой. Перед подачей охладите суп,разлейте по пиалам и посыпьте кунжутом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru