Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

03 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 25 мин

шампиньоны сельдерей варка суп обед грибной суп трюфельное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

корень сельдерея 450 г

вода 650 мл

масло трюфельное 50 мл

шампиньоны 100 г

лук сибулет 15 г

соль 2 г

перец 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень сельдерея промыть и почистить, порезать на кубик 3х3 см, слегка обжарить.

Шаг 2

Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

Шаг 3

Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.

Шаг 4

Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru