Бутерброд с авокадо и соусом винегрет

28 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

конкурс завтрак пикник авторская кухня Встреча с друзьями закуска ТМ МахеевЪ Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт.

горчица Махеев 1 ч.л.

оливковое масло 1 ст.л.

лимонный сок 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

хлеб 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим авокадо, хлеб, горчицу, лимонный сок, соль и оливковое масло.

Шаг 2

Режем авокадо на дольки и выкладываем на хлеб.

Шаг 3

Готовим соус винегрет, смешивая оливковое масло, горчицу Махеевъ, лимонный сок и соль.

Шаг 4

Авокадо поливаем соус винегрет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru